пятница, 8 ноября 2019 г.

Курсовая работа: Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд

Курсовая работа: Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд












































































Курсовая работа: Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд

Курсовая работа: Особенности производственной . . . Особенности производственной программы, способов и . . . Особенности производственной программы, способов и . . . Особенности производственной программы, способов и . . . Скачать: Особенности производственной программы, способов и . . . Особенности производственной программы, способов и . . . - Char .ru Особенности производственной программы, способов и . . . Особенности производственной программы, способов и . . . Скачать бесплатно готовые рефераты на различные темы Особенности технологии и ассортимента блюд . . . Ассортимент и особенности технологии приготовления . . . Технологии продуктов общественного питания . . . Технология приготовления и приготовление сложных . . . Организация процесса приготовления сложной . . . - Allbest Методические указания и контрольные задания для . . . 19 .03 .04 Технология продукции и общественного питания . . . Министерство образования и науки Российской . . . Технология приготовления ресторанной продукции РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ . . . Ассортимент и особенности приготовления блюд из птицы . . . Untitled - Нижнетагильский торгово-экономический колледж РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА для специальности . . . Т .С . Озерова - репозиторий тольяттинского . . . Методические указания по выполнению курсовой работы . . . РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО . . . Курсовая работа на тему Особенности производственной . . . МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению . . . ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Курсовая работа на тему гуляш с гарниром - baikal-sez .ru приготовление блюд из мяса и домашней птицы» . ПМ .03 Организация процесса приготовления и . . . Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса . . . Материалы, похожие на работу «Блюда из запеченных . . . Методические рекомендации по выполнению курсовой . . . Другое рефераты скачать курсовые работы дипломы . . . Методические рекомендации по выполнению курсовой . . . Б1 .В .ОД .14 Практикум по технологии . . . - УлГПУ Областное государственное бюджетное . . . - БТТТ Технология приготовления сложной горячейкулинарной Методический комплекс по написанию дипломной работы Организация работы горячего цеха Государственное автономное профессиональное . . . КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине - Брянский . . . Курсовая работа - Технология приготовления бутербродов Программа профессионального модуля 03 .01 Технология . . . Untitled - Индустриально-промышленный техникум Особенности производственной программы, способов и . . . департамент образования города москвы государственное . . . Повар, кондитер Изучение требований системы ХАССР, Санитарных норм . . . Технология приготовления сложной горячей продукции эффективность обработки продуктов в пароконвектомате программа профессионального модуля пм . 01 - мгиит Технология приготовления сложной горячей . . . - дгунх Реферат на тему Особенности производственной программы . . . Технология приготовления сложных горячих жареных блюд . . . Дипломная работа на тему "Технологический процесс и . . . список рекомендуемой литературы Темы курсовых работ и методические указания по их . . . Организация производства блюд, кулинарных и . . . РЕФЕРАТ Бакалаврская работа по теме:Разработка . . . Остальные рефераты - Refy .ru - Сайт рефератов . . . (DOC) Дипломная работа | Oksana Ivanova - Academia .edu 2 . используемые сокращения - Орловский техникум сферы . . . Картинки по запросу Курсовая работа: Особенности производственной программы, способов и . . . Методические рекомендации по выполнению курсовой . . . Технология приготовления блюд . - Красноярский . . . КУРСОВАЯ РАБОТА - Студопедия курсовая : Ассортимент и особенности приготовления . . . Курсовая работа: Особенности производственной . . . Особенности производственной программы, способов и . . . Особенности производственной программы, способов и . . . Особенности производственной программы, способов и . . . Скачать: Особенности производственной программы, способов и . . . Особенности производственной программы, способов и . . . - Char .ru Особенности производственной программы, способов и . . . Особенности производственной программы, способов и . . . Скачать бесплатно готовые рефераты на различные темы Особенности технологии и ассортимента блюд . . . Ассортимент и особенности технологии приготовления . . . Технологии продуктов общественного питания . . . Технология приготовления и приготовление сложных . . . Организация процесса приготовления сложной . . . - Allbest Методические указания и контрольные задания для . . . 19 .03 .04 Технология продукции и общественного питания . . . Министерство образования и науки Российской . . . Технология приготовления ресторанной продукции РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ . . . Ассортимент и особенности приготовления блюд из птицы . . . Untitled - Нижнетагильский торгово-экономический колледж РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА для специальности . . . Т .С . Озерова - репозиторий тольяттинского . . . Методические указания по выполнению курсовой работы . . . РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО . . . Курсовая работа на тему Особенности производственной . . . МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению . . . ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Курсовая работа на тему гуляш с гарниром - baikal-sez .ru приготовление блюд из мяса и домашней птицы» . ПМ .03 Организация процесса приготовления и . . . Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса . . . Материалы, похожие на работу «Блюда из запеченных . . . Методические рекомендации по выполнению курсовой . . . Другое рефераты скачать курсовые работы дипломы . . . Методические рекомендации по выполнению курсовой . . . Б1 .В .ОД .14 Практикум по технологии . . . - УлГПУ Областное государственное бюджетное . . . - БТТТ Технология приготовления сложной горячейкулинарной Методический комплекс по написанию дипломной работы Организация работы горячего цеха Государственное автономное профессиональное . . . КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине - Брянский . . . Курсовая работа - Технология приготовления бутербродов Программа профессионального модуля 03 .01 Технология . . . Untitled - Индустриально-промышленный техникум Особенности производственной программы, способов и . . . департамент образования города москвы государственное . . . Повар, кондитер Изучение требований системы ХАССР, Санитарных норм . . . Технология приготовления сложной горячей продукции эффективность обработки продуктов в пароконвектомате программа профессионального модуля пм . 01 - мгиит Технология приготовления сложной горячей . . . - дгунх Реферат на тему Особенности производственной программы . . . Технология приготовления сложных горячих жареных блюд . . . Дипломная работа на тему "Технологический процесс и . . . список рекомендуемой литературы Темы курсовых работ и методические указания по их . . . Организация производства блюд, кулинарных и . . . РЕФЕРАТ Бакалаврская работа по теме:Разработка . . . Остальные рефераты - Refy .ru - Сайт рефератов . . . (DOC) Дипломная работа | Oksana Ivanova - Academia .edu 2 . используемые сокращения - Орловский техникум сферы . . . Картинки по запросу Курсовая работа: Особенности производственной программы, способов и . . . Методические рекомендации по выполнению курсовой . . . Технология приготовления блюд . - Красноярский . . . КУРСОВАЯ РАБОТА - Студопедия курсовая : Ассортимент и особенности приготовления . . .

9 07 . 2005 г . - Название: Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд  . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд Гессенский заяц в винном соусе . Бесплатно и без регистрации скачать курсовую : Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . . Тип работы: Курсовая работа . Формат: MS Word ( .doc),  . . Тема: Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . Вид работы: Курсовая   . . Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса . . . способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . кухней Курсовая работа по предмету «Технология приготовления гостиничной и  . . Тема данной курсовой работы особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд  . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд (Курсовые работы (Культура и  . . Скачайте бесплатно оригинальные работы без смс и регистраций . . . Допустим, на Автор24 можно заказать реферат от 200, курсовую от 500, а дипломную от 3000 рублей . Понятно . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни . . производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . блюд итальянской кухни · Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни . . Курсовая работа Основные виды тепловой обработки овощей . Общая . . КУРСОВАЯ РАБОТА . . Организация производственной деятельности предприятия . . Цель: особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из овощей . . . Этот способ транспортировки является самым быстрым и позволяет  . . Курсовая работа по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" . . разработки технологии приготовления фирменных и заказных блюд . . . для студентов специальности Комитета производственных технологий и . . . режимы формуле 5 . тепловой обработки, а так же способы обработки  . . 8 апр . 2019 г . - Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд, особенности их приготовления . 1 .2 . . . Защитил курсовую работу . . Для приготовления блюд из овощей используют различные способы тепловой обработки . . . . с производственной программой, должны начинать работу не   . . Технология приготовления блюд из птицы, пернатой дичи и кролика . . Технологические особенности приготовления блюд из данных продуктов . . . блюд из птицы: способы тепловой обработки, организация работы в горячем . . Специфика производственной программы специализированного цеха, система  . . Программа предусматривает самостоятельную работу студентов с целью более . . обслуживания», «Контроль качества», а также при выполнении курсовых работ . . . Тема 5 .2 Особенности технологии приготовления блюд для школьного питания . 2 . . Способы тепловой обработки: основные (варка, жарка,  . . Изучение учебной дисциплины «Технология продукции общественного питания . . программы . . раздела . 8 курсовая работа, практикум по решению задач; лабораторны . . Особенность белокочанной капусты для приготовления голубцов . . . Перечислите способы и режимы тепловой кулинарной обработки  . . Специальность 260501 «Технология продуктов общественного питания» . . Способы и приемы тепловой кулинарной обработки продуктов . . . . подготовка рефератов, подготовка курсовой работы . . . . Способы и режимы . . . В чем заключаются технологические особенности приготовления блюд и закусок из . Рабочая программа включает перечень компетенций, тем с указание объема аудиторных занятий и самостоятельной работы, краткое содержание . . 1 .3 ассортимент и технологию приготовления блюд различных . . Способы и режимы тепловой . . . Какова цель тепловой кулинарной обработки продуктов? -ассортимент и технологию продукции общественного питания; . . технологий; . -методами составления производственной программы в зависимости от особенностей . . 2 . 6 . ОПК-2; . ПК-1; . Выполнение курсовой работы . 36 . 36 . Экзамен . 27 . 27 . . Тепловая кулинарная обработка Способы и режимы . Физико-  . . Главная > Курсовая работа >Промышленность, производство . . по курсу « технология продукции общественного питания» . . В зависимости от способа тепловой обработки блюда из птицы делятся на отварные, жареные, . . . ( температурный режим и продолжительность обработки), особенностей  . . Рабочая программа учебной дисциплины является частью программы подготовки . . Способы кулинарной и тепловой обработки сырья и приготовления . . тепловой обработки продуктов и режимы питания различных народов . . . Особенности технологии приготовления блюд и напитков русской кухни . документами, решения технологических задач и производственных ситуаций, . . приобретения умений и навыков по технологии приготовления, . . дополнен с учетом региональных особенностей и утвержден цикловой комиссией . . 6 Курсовая работа . 16 . . Классификация способов тепловой обработки, их . производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на . . стоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине . . разработки технологии приготовления фирменных и заказных блюд . . . бриката, вид тепловой обработки, режимы тепловой обработки, а . 4 нояб . 2019 г . - «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» . . разработка способов подачи сложной горячей кулинарной продукции . . . Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной . . блюд: механические, химические, тепловые (варка, припускание,  . . полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; проводить . . технологию приготовления начинок для фарширования мяса, рыбы и . . самостоятельная работа обучающихся, курсовая работ (проект) (если . . . Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей (размягчение овощей, . Курсовая работа на тему Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . Дипломная работа выполняется по завершению программы обучения в техникуме . . . офисах, на дому, на даче; приготовление блюд непосредственно в зале, на виду . . необходимо использовать современные способы тепловой обработки в . . . ориентируясь на особенности производственной программы . 23 сент . 2019 г . - Технология приготовления тельного с гарниром . . . Особенности разработки нормативной документации заказного блюда . . Разработка горячего блюда из рыбы с костным скелетом с . . Особенности производственной программы , способов и режимов тепловой обработки, Реферат по  . . программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии . . Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, . . занятия, самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа . . Способы тепловой обработки, используемые при приготовлении блюд из . Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра . 4 . . . выбирать различные способы и приемы приготовления сложной горячей кулинарной . . работа всего В т .ч . практ . МДК 1 МДК .03 .01 . Технология приготовления . . при тепловой обработке продуктов, на усвояемость . Технология приготовления блюд из мяса 41 кб . Технология . . Особенности производственной программы способов и режимов тепловой обработки технологии 56 кб . 1 2 3 4 5 6 7 8 9 . . 20 . КУРСОВАЯ РАБОТА . "Особенности  . . способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд — Курсовая работа . Особенности производственной программы, способов и  . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней  . . 21 июн . 2019 г . - Курсовая работа по МДК .02 .01 Технология приготовления сложной . . выбирать температурный режим при подаче и хранении соусов . . . Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной . . для приготовления блюд, способы тепловой обработки и процессы,  . . Дисциплина «Практикум по технологии общественного питания» включена в . . Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; в 5 . . . Процессы, происходящие при тепловой обработке кондитерских изделий . . . изделий из них, особенности и режим выпечки; процессы, происходящие   . . Курсовая работа по МДК 03 .01 «Технология приготовления сложной . . Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра . . . Она может быть связана в программой производственной практики, . . способы тепловой обработки, популярные виды сырья и особенности их  . . Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента . . Режим работы горячего цеха зависит от режима работы предприятия . . Технологический процесс приготовления первых блюд состоит из двух . . На производственных столах подготавливают к тепловой обработке  . . Рабочая программа учебной дисциплины «Организация и . . приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного . . . Учебная и производственная . . Составить таблицу «Способы кулинарной тепловой обработки» . 2 . . Технология и режимы приготовления: щи из квашенной капусты с  . . помощи обучающимся при выполнении курсовой работы по . . 3 .1 Расчет производственной программы … . . Особенности расчета мясо-рыбного цеха предприятия общественного питания . . . технологии приготовления пищи . . . . цикл, с организацией механической и тепловой кулинарной обработки  . . Цель работы – изучить технологический процесс приготовления . . видов, ознакомиться со способами сочетания продуктов в бутербродах, . . Особенности приготовления, оформления и отпуска бутербродов . . . Режимы хранения и реализации . . . Курсовая работа - Фирменные блюда ресторана Палермо . 11 дек . 2019 г . - Программа ПМ 03 Организация процесса приготовления и . . Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, . . . самостоятельная работа обучающихся, курсовая работ (проект) . . Способы тепловой обработки, санитарный режим и правила приготовления супов . 2 . 3 . профессиональной образовательной программы . . . 19 .02 .10 «Технология продукции общественного питания» . . . организовывать и проводить приготовление сложных блюд из . . . Санитарно-эпидемиологические требования к тепловой обработке . . . Особенности условий и режима работы работников . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . . Курсовая работа по предмету «Технология приготовления гостиничной и ресторанной продукции» . ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СРЕДНЕГО . . МДК .03 .01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции . . «Технология продукции общественного питания», рабочей программой по . . . потери при холодной и тепловой обработке, приготовление блюда . Акт . Рабочая программа разработана в соответствии с разъяснениями по . . . Технология обработки сырья и приготовления хлебобулочных, мучных и . . 2, Вспомогательные и комбинированные способы тепловой обработки . . . . температурный режим и правила приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых  . . способы сокращения потерь сырья, продуктов при их обработке, хранении; . . приготовления п/ф с учетом особенностей заказа, кондиции сырья, . . температурный режим, последовательность выполнения технологических операций; . . . Обязательная аудиторная учебная нагрузка по курсовой работе . этапы технологического цикла, способы кулинарной обработки, . . самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа (проект) (если . . производственная, учебная торговая, классификации . . . . Ассортимент . Особенности технологии приготовления . 3 . . Способы и режим тепловой обработки рыбы . приготовления сложных супов, блюд из овощей, грибов и сыра; . -основные критерии . . -температурный, санитарный режим и правила приготовления для разных . . . По содержанию курсовая работа по МДК 03 .01 «Технология продукции . . 1 .4 Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов . 2 . Реферат на тему Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд читати  . . Товароведная характеристика сырья и способы обработки свинины 1 .3 . . . Организация работы производственных цехов при приготовлении сложных блюд из мяса жареной . . Особенности технологии приготовления и новые решения в . . Курсовая работа содержит введение, 2 главы, заключение, список  . . 21 апр . 2019 г . - Процессы, происходящие при тепловой обработки сырья . . Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий 3 .2 . . . Производственная программа предприятия полуфабрикатов и кулинарных изделий . . Один из способов устранить этот дефицит, повысить устойчивость  . . Методические указания - Курсовая работа по дисциплине «Технология, организация . . Разработку производственной программы предприятий общественного . . особенности контингента питающихся, климатические условия, режим . . . значительное количество блюд не подвергается тепловой обработке,  . . 26 нояб . г . - Ассортимент блюд, кулинарных и кондитерских изделий; способы их реализации и режимы приготовления . . . Организация работы горячего и холодного цехов . . . тепловой обработки, оформления и отпуска блюд ( холодный и горячий цехи) . . . . курсовая работа [45,5 K], добавлен 10 .12 . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . Методические указания по выполнению курсовой работы Составитель : Пономарев Б . Б . Иркутск, 1995 г . Для 10 составления производственной программы ассортимент блюд и кулинарных . . а также с описанием технологии приготовления кулинарной продукции, . . с учетом режима предприятия, степени загруженности торгового зала . . . приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и  . . Рабочие программы учебной и производственной практик . . запросов работодателей;; особенностей развития Орловской области;; потребностей . . Технология приготовления сладких блюд и напитков: . . Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (курсовая работа);; Техническое  . . Целями выполнения курсовой работы по МДК Технология приготовления сложной горячей . . инвентарь, инструменты, режимы технологических процессов; - умение . . сложных горячих блюд из мяса вареного различными способами . . . обработки сырья и тепловой обработки Технология приготовления  . . Методические указание по выполнению курсовой работы по МДК 03 .01 . . . сырья и способы его хранения; Способы и приемы технологической обработки сырья . . блюда; указывают режимы холодной и тепловой обработки продуктов; . . Должны быть отражены особенности оформления, правила подачи  . . 31 авг . г . - КУРСОВАЯ РАБОТА . . ведомости, графика реализации и приготовления блюд . 14 .01-25 .01 . 3 Расчёт и подбор теплового оборудования, механического . . 2 .1 .4 Производственная программа горячего цеха . . Определение режима работы цеха и количества производственных работников . 24 янв . г . - по курсу «технология продукции общественного питания» . . Цель написания курсовой работы заключается в приобретении теоретических . . В зависимости от способа тепловой обработки блюда из птицы делятся на . . . Особенности производственной программы, способов и режимов  . . 9 07 . 2005 г . - Название: Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд  . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд Гессенский заяц в винном соусе . Бесплатно и без регистрации скачать курсовую : Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . . Тип работы: Курсовая работа . Формат: MS Word ( .doc),  . . Тема: Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . Вид работы: Курсовая   . . Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса . . . способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . кухней Курсовая работа по предмету «Технология приготовления гостиничной и  . . Тема данной курсовой работы особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд  . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд (Курсовые работы (Культура и  . . Скачайте бесплатно оригинальные работы без смс и регистраций . . . Допустим, на Автор24 можно заказать реферат от 200, курсовую от 500, а дипломную от 3000 рублей . Понятно . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни . . производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . блюд итальянской кухни · Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни . . Курсовая работа Основные виды тепловой обработки овощей . Общая . . КУРСОВАЯ РАБОТА . . Организация производственной деятельности предприятия . . Цель: особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из овощей . . . Этот способ транспортировки является самым быстрым и позволяет  . . Курсовая работа по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" . . разработки технологии приготовления фирменных и заказных блюд . . . для студентов специальности Комитета производственных технологий и . . . режимы формуле 5 . тепловой обработки, а так же способы обработки  . . 8 апр . 2019 г . - Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд, особенности их приготовления . 1 .2 . . . Защитил курсовую работу . . Для приготовления блюд из овощей используют различные способы тепловой обработки . . . . с производственной программой, должны начинать работу не   . . Технология приготовления блюд из птицы, пернатой дичи и кролика . . Технологические особенности приготовления блюд из данных продуктов . . . блюд из птицы: способы тепловой обработки, организация работы в горячем . . Специфика производственной программы специализированного цеха, система  . . Программа предусматривает самостоятельную работу студентов с целью более . . обслуживания», «Контроль качества», а также при выполнении курсовых работ . . . Тема 5 .2 Особенности технологии приготовления блюд для школьного питания . 2 . . Способы тепловой обработки: основные (варка, жарка,  . . Изучение учебной дисциплины «Технология продукции общественного питания . . программы . . раздела . 8 курсовая работа, практикум по решению задач; лабораторны . . Особенность белокочанной капусты для приготовления голубцов . . . Перечислите способы и режимы тепловой кулинарной обработки  . . Специальность 260501 «Технология продуктов общественного питания» . . Способы и приемы тепловой кулинарной обработки продуктов . . . . подготовка рефератов, подготовка курсовой работы . . . . Способы и режимы . . . В чем заключаются технологические особенности приготовления блюд и закусок из . Рабочая программа включает перечень компетенций, тем с указание объема аудиторных занятий и самостоятельной работы, краткое содержание . . 1 .3 ассортимент и технологию приготовления блюд различных . . Способы и режимы тепловой . . . Какова цель тепловой кулинарной обработки продуктов? -ассортимент и технологию продукции общественного питания; . . технологий; . -методами составления производственной программы в зависимости от особенностей . . 2 . 6 . ОПК-2; . ПК-1; . Выполнение курсовой работы . 36 . 36 . Экзамен . 27 . 27 . . Тепловая кулинарная обработка Способы и режимы . Физико-  . . Главная > Курсовая работа >Промышленность, производство . . по курсу « технология продукции общественного питания» . . В зависимости от способа тепловой обработки блюда из птицы делятся на отварные, жареные, . . . ( температурный режим и продолжительность обработки), особенностей  . . Рабочая программа учебной дисциплины является частью программы подготовки . . Способы кулинарной и тепловой обработки сырья и приготовления . . тепловой обработки продуктов и режимы питания различных народов . . . Особенности технологии приготовления блюд и напитков русской кухни . документами, решения технологических задач и производственных ситуаций, . . приобретения умений и навыков по технологии приготовления, . . дополнен с учетом региональных особенностей и утвержден цикловой комиссией . . 6 Курсовая работа . 16 . . Классификация способов тепловой обработки, их . производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на . . стоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине . . разработки технологии приготовления фирменных и заказных блюд . . . бриката, вид тепловой обработки, режимы тепловой обработки, а . 4 нояб . 2019 г . - «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» . . разработка способов подачи сложной горячей кулинарной продукции . . . Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной . . блюд: механические, химические, тепловые (варка, припускание,  . . полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; проводить . . технологию приготовления начинок для фарширования мяса, рыбы и . . самостоятельная работа обучающихся, курсовая работ (проект) (если . . . Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей (размягчение овощей, . Курсовая работа на тему Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . Дипломная работа выполняется по завершению программы обучения в техникуме . . . офисах, на дому, на даче; приготовление блюд непосредственно в зале, на виду . . необходимо использовать современные способы тепловой обработки в . . . ориентируясь на особенности производственной программы . 23 сент . 2019 г . - Технология приготовления тельного с гарниром . . . Особенности разработки нормативной документации заказного блюда . . Разработка горячего блюда из рыбы с костным скелетом с . . Особенности производственной программы , способов и режимов тепловой обработки, Реферат по  . . программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии . . Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, . . занятия, самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа . . Способы тепловой обработки, используемые при приготовлении блюд из . Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра . 4 . . . выбирать различные способы и приемы приготовления сложной горячей кулинарной . . работа всего В т .ч . практ . МДК 1 МДК .03 .01 . Технология приготовления . . при тепловой обработке продуктов, на усвояемость . Технология приготовления блюд из мяса 41 кб . Технология . . Особенности производственной программы способов и режимов тепловой обработки технологии 56 кб . 1 2 3 4 5 6 7 8 9 . . 20 . КУРСОВАЯ РАБОТА . "Особенности  . . способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд — Курсовая работа . Особенности производственной программы, способов и  . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней  . . 21 июн . 2019 г . - Курсовая работа по МДК .02 .01 Технология приготовления сложной . . выбирать температурный режим при подаче и хранении соусов . . . Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной . . для приготовления блюд, способы тепловой обработки и процессы,  . . Дисциплина «Практикум по технологии общественного питания» включена в . . Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; в 5 . . . Процессы, происходящие при тепловой обработке кондитерских изделий . . . изделий из них, особенности и режим выпечки; процессы, происходящие   . . Курсовая работа по МДК 03 .01 «Технология приготовления сложной . . Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра . . . Она может быть связана в программой производственной практики, . . способы тепловой обработки, популярные виды сырья и особенности их  . . Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента . . Режим работы горячего цеха зависит от режима работы предприятия . . Технологический процесс приготовления первых блюд состоит из двух . . На производственных столах подготавливают к тепловой обработке  . . Рабочая программа учебной дисциплины «Организация и . . приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного . . . Учебная и производственная . . Составить таблицу «Способы кулинарной тепловой обработки» . 2 . . Технология и режимы приготовления: щи из квашенной капусты с  . . помощи обучающимся при выполнении курсовой работы по . . 3 .1 Расчет производственной программы … . . Особенности расчета мясо-рыбного цеха предприятия общественного питания . . . технологии приготовления пищи . . . . цикл, с организацией механической и тепловой кулинарной обработки  . . Цель работы – изучить технологический процесс приготовления . . видов, ознакомиться со способами сочетания продуктов в бутербродах, . . Особенности приготовления, оформления и отпуска бутербродов . . . Режимы хранения и реализации . . . Курсовая работа - Фирменные блюда ресторана Палермо . 11 дек . 2019 г . - Программа ПМ 03 Организация процесса приготовления и . . Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, . . . самостоятельная работа обучающихся, курсовая работ (проект) . . Способы тепловой обработки, санитарный режим и правила приготовления супов . 2 . 3 . профессиональной образовательной программы . . . 19 .02 .10 «Технология продукции общественного питания» . . . организовывать и проводить приготовление сложных блюд из . . . Санитарно-эпидемиологические требования к тепловой обработке . . . Особенности условий и режима работы работников . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . . Курсовая работа по предмету «Технология приготовления гостиничной и ресторанной продукции» . ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СРЕДНЕГО . . МДК .03 .01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции . . «Технология продукции общественного питания», рабочей программой по . . . потери при холодной и тепловой обработке, приготовление блюда . Акт . Рабочая программа разработана в соответствии с разъяснениями по . . . Технология обработки сырья и приготовления хлебобулочных, мучных и . . 2, Вспомогательные и комбинированные способы тепловой обработки . . . . температурный режим и правила приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых  . . способы сокращения потерь сырья, продуктов при их обработке, хранении; . . приготовления п/ф с учетом особенностей заказа, кондиции сырья, . . температурный режим, последовательность выполнения технологических операций; . . . Обязательная аудиторная учебная нагрузка по курсовой работе . этапы технологического цикла, способы кулинарной обработки, . . самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа (проект) (если . . производственная, учебная торговая, классификации . . . . Ассортимент . Особенности технологии приготовления . 3 . . Способы и режим тепловой обработки рыбы . приготовления сложных супов, блюд из овощей, грибов и сыра; . -основные критерии . . -температурный, санитарный режим и правила приготовления для разных . . . По содержанию курсовая работа по МДК 03 .01 «Технология продукции . . 1 .4 Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов . 2 . Реферат на тему Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд читати  . . Товароведная характеристика сырья и способы обработки свинины 1 .3 . . . Организация работы производственных цехов при приготовлении сложных блюд из мяса жареной . . Особенности технологии приготовления и новые решения в . . Курсовая работа содержит введение, 2 главы, заключение, список  . . 21 апр . 2019 г . - Процессы, происходящие при тепловой обработки сырья . . Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий 3 .2 . . . Производственная программа предприятия полуфабрикатов и кулинарных изделий . . Один из способов устранить этот дефицит, повысить устойчивость  . . Методические указания - Курсовая работа по дисциплине «Технология, организация . . Разработку производственной программы предприятий общественного . . особенности контингента питающихся, климатические условия, режим . . . значительное количество блюд не подвергается тепловой обработке,  . . 26 нояб . г . - Ассортимент блюд, кулинарных и кондитерских изделий; способы их реализации и режимы приготовления . . . Организация работы горячего и холодного цехов . . . тепловой обработки, оформления и отпуска блюд ( холодный и горячий цехи) . . . . курсовая работа [45,5 K], добавлен 10 .12 . . Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд . . Методические указания по выполнению курсовой работы Составитель : Пономарев Б . Б . Иркутск, 1995 г . Для 10 составления производственной программы ассортимент блюд и кулинарных . . а также с описанием технологии приготовления кулинарной продукции, . . с учетом режима предприятия, степени загруженности торгового зала . . . приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и  . . Рабочие программы учебной и производственной практик . . запросов работодателей;; особенностей развития Орловской области;; потребностей . . Технология приготовления сладких блюд и напитков: . . Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (курсовая работа);; Техническое  . . Целями выполнения курсовой работы по МДК Технология приготовления сложной горячей . . инвентарь, инструменты, режимы технологических процессов; - умение . . сложных горячих блюд из мяса вареного различными способами . . . обработки сырья и тепловой обработки Технология приготовления  . . Методические указание по выполнению курсовой работы по МДК 03 .01 . . . сырья и способы его хранения; Способы и приемы технологической обработки сырья . . блюда; указывают режимы холодной и тепловой обработки продуктов; . . Должны быть отражены особенности оформления, правила подачи  . . 31 авг . г . - КУРСОВАЯ РАБОТА . . ведомости, графика реализации и приготовления блюд . 14 .01-25 .01 . 3 Расчёт и подбор теплового оборудования, механического . . 2 .1 .4 Производственная программа горячего цеха . . Определение режима работы цеха и количества производственных работников . 24 янв . г . - по курсу «технология продукции общественного питания» . . Цель написания курсовой работы заключается в приобретении теоретических . . В зависимости от способа тепловой обработки блюда из птицы делятся на . . . Особенности производственной программы, способов и режимов  . .

Реферат: Моче Реферат: Beloved 2 Дипломная работа: Эффективность применения игровых приемов в психологической коррекции внимания детей с фонетико-фонематическим недоразвитием речи Реферат: Premature Infancy Essay Research Paper Premature Infancy Курсовая работа: Экономика и организация производства мяса и молока КРС Реферат: Статистические методы измерения доходов и бедности Доклад: Авель Вещий Реферат: Joseph Stalin Essay Research Paper Joseph StalinOn Доклад: Интегративные модели обучения Курсовая работа: Структурный анализ налоговой системы Беларуси Контрольная работа: Правовая информатика Курсовая работа: Преимущества и недостатки торговой системы ВТО Реферат: История болезни по хирургии Реферат: Документационное обеспечение Доклад: Религиозные ценности и свобода совести Реферат: Понятия значения депозитного риска Доклад: Особенности озер России Реферат: Much Ado About Nothing- Passion Vs. Reason Реферат: Історичні й соціально-економічні аспекти практики застосування альтернативних видів покарань Реферат: Складання сценаріїв в операційній системі LINUX Курсовая работа: Теоретические аспекты организации работы кафе Реферат: Hawaiian Goose Essay Research Paper Hawaiian GooseThe Реферат: Контекстуальные аспекты в исследовании и изучении конфликтологической культуры специалиста Курсовая работа: Практика застосування теорії і методики журналістської творчості (на прикладі публікації газети "Ярмарок" і "В двух словах") Реферат: Историзмы в романе Толстого Петр Первый Реферат: Конфликты в менеджменте 3 Реферат: Формирование ценовой стратегии на предприятии Курсовая работа: Кризис среднего возраста Реферат: Понятие, роль и правовая форма государственного и местного (муниципального) (бюджетов WinWord) Реферат: Медико-психологическая защита населения и лиц, участвующих в его спасении при чрезвычайных ситуациях Реферат: Терморегуляция и здоровье Контрольная работа: История становления и развития социальной психологии Учебное пособие: Методичні вказівки для практичних занять з дисципліни Електропостачання сільського господарства Реферат: Методические рекомендации по проведению анкетирования пациентов в учреждениях здравоохранения Сахалинской области Реферат: Предмет метод и задачи социальной статистики Реферат: Понятие лакуны Реферат: Облік безготівкових розрахунків у бюджетних установах Реферат: Эссе об Алистере Кроули Реферат: Вставлення в текст документа графічних об єктів керування вікнами операції з групою об єктів Реферат: Техника Безопасности (лекции) Реферат: Устройство и режим работы инфекционного стационара Доклад: Распределение уровней внутриглазного давления в нормальной популяции Статья: Учет арендованного имущества на забалансовом счете Реферат: Сканеры назначения, виды, области применения различных видов сканеров Шпаргалка: Шпаргалка по Товароведению 4 Реферат: Матеріально-технічне забезпечення підприємства Курсовая работа: Организация учета и оценка незавершенного производства Реферат: Правосторонний паратонзиллярный абсцесс Курсовая работа: Европейские планы счетов Реферат: Earthday Essay Research Paper Earth DayEarth Day Реферат: Социальный работник как учитель здоровья Реферат: Аденомиоз Доклад: Проблемы и тенденции развития технологий проектирования баз данных Реферат: Технология подготовки создания экскурсии и техника ее проведения Контрольная работа: Операции с ценными бумагами Реферат: Peasants In The 18Th Century Essay Research Дипломная работа: Анализ финансового состояния предприятия и пути его улучшения 2 Оценка и Учебное пособие: Методические указания по подготовке и защите квалификационных работ для слушателей института делового администрирования и бизнеса Лабораторная работа: Визначення залежності між ознаками якості. Рівняння регресії Реферат: Дон Жуан 2 Реферат: Что такое налог Реферат: Президент США особенности избрания на материалах избирательной компании 2008г Реферат: Henry Ford 4 Essay Research Paper Brandon Курсовая работа: План восстановления платежеспособности ОАО ИПП Курск Реферат: Religious Persecution In Colinial America Essay Research Реферат: Scarlet LetterThe Forest Essay Research Paper The Реферат: Имидж школы как объект управления Реферат: Уголовно-исполнительная система Реферат: Throwing Mechanics And Shoulder Distraction In Professional Реферат: Julius Caesars Women Essay Research Paper Portia Контрольная работа: Предупреждение конфликта Реферат: 1. оформление прав постоянного (бессрочного) пользования земельными участками 5 Реферат: Вольфганг Амадей Моцарт Курсовая работа: Уголовно - правовая характеристика заражения венерическими заболеваниями и инфекциями Реферат: Role Of Abraham Lincoln In Civil War Курсовая работа: Почвенно-климатические условия выращивания картофеля на территории Раменского района Московской области Курсовая работа: Личное страхование Доклад: Белбог и Чернобог: враги или союзники? Реферат: Computer Technology And Its Impact On Society Реферат: Современная внешнеторговая политика стран ЕЭС Статья: Уголовное преследование и обвинение в современном уголовном процессе России Доклад: Мубарак (Mubarak) Хосни Реферат: John Steinbeck Essay Research Paper John Steinbeck Курсовая работа: Исторический, управленческий и правовой аспекты в понятии "документ" Реферат: Смазочные материалы Статья: Философия как единство научного и вненаучного познания Реферат: Разработка модели выбора маршрута железнодорожным транспортом Реферат: Системы образования города Сочинение: Кто главный героя романа Евгений Онегин Реферат: Media Manipulation Essay Research Paper The media Реферат: Сражение за форт Стэдман Курсовая работа: География туризма в Таиланде Статья: От классической критической теории — к теории коммуникативного действия (смена парадигмы в социальной теории) Доклад: Эффективность внутривенной инфузии мезенхимальных стволовых клеток костного мозга при экспериментальном циррозе печени Реферат: Richard Cory Essay Research Paper In Реферат: Методы оценки персонала биографический, интервьюирование, анкетирова Курсовая работа: Осуществление права на защиту в уголовном процессе Реферат: Место аудита в системе финансового контроля РФ Реферат: Экологическая педагогика Реферат: Exploitation Movies Bikers Babes And Slashers Essay

Доклад: Закон Ома

Доклад: Теория эволюции

Доклад: В поисках выхода: обращение к религии

Доклад: Секреты памяти

Доклад: Барто А.Л.