понедельник, 6 января 2020 г.

Реферат: Системы балльной оценки качества пищевых продуктов

Реферат: Системы балльной оценки качества пищевых продуктов












































































Реферат: Системы балльной оценки качества пищевых продуктов

Реферат - в которых общее количество баллов колеблется в основном до 5 - 58 . Реферат - В большинстве случаев при их использовании общее количество, определяемое органолептическим анализом, рассчитывают как сумму  . . Изучение систем бальной оценки качества пищевых продуктов и принципов составления шкал во взаимосвязи между . . реферат, добавлен 21 .03 . . Реферат на тему Системы балльной оценки качества пищевых продуктов - са05 большая коллекция рефератов EDPORTAL .RU . Главная > Реферат >Культура и искусство . . Для контроля качества продукции в процессе производства . 3 . . . Все прочие, существующие в природе, а, следовательно, и в пищевых продуктах запахи рассматриваются как . . Балльная система оценки продовольственных товаров позволяет дать результатам  . . Главная > Реферат >Экономика . . Комплексный метод оценки уровня качества продукции… . . создание национальной системы обеспечения безопасности и высокого . . метод предполагает апробирование пищевых продуктов . . . Для обработки полученной информации нужно учитывать средний балл и  . . Реферат на тему: Системы балльной оценки качества пищевых продуктов . . Для экспертной оценки качества продукции рекомендуется использовать  . . или занижении оценок качества продукции по причинам, не имеющим отношения к . . . каждого продукта балльной системе, который по оконча- . 48 . системе оценки успеваемости и качества знаний студентов в федеральном . . безопасности пищевых продуктов» и система государственного . 15 дек . 2019 г . - Приведите примеры балльной оценки качества продуктов . . . социологическому методу определения качества пищевых продуктов . ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . . Реферат Экономическое развитие страны во многом зависит от уровня развития . . ВНИИ маслоделия и сыроделия - филиал ФНЦ пищевых систем им . . . описательной балльной шкалы для органолептической оценки качества  . . 13 июн . 2009 г . - Просмотров: 19923 Комментариев: 14 Оценило: 9 человек Средний балл: 4 .8 Оценка: 5 Скачать . . 2) общая схема оценки качества продукции . 5 . . Системы управления качеством, действующие на различных предприятиях, . . . При контроле и оценке качества пищевых продуктов  . . Соуси 7 Курсова робота на тему: Соуси учениця 11 класу Мельник Анжела Соус - це . . Системы балльной оценки качества пищевых продуктов . Большинство действующих систем балльной оценки имеют недостатки: в . . система оценки качества не учитывает пищевой ценности продукта . Процесс изучения дисциплины Безопасность пищевого сырья и . . умеет оценивать качество сельскохозяйственной продукции реферат . . идей, их теоретическое обоснование и объяснение 1 балл; . . системы продовольственной безопасности государства . 3 . Параметры, отражающие безопасность  . . В современных условиях оценка качества и рациональное . . ческих основ методов исследования пищевого сырья и продуктов его переработки . . . применяют 100-балльные системы . . . . дачу, оформляется она в виде реферата . Перечень тем для подготовки сообщения (реферата) . 17 . 7 .4 . Тематика . . изучение истории развития систем обеспечения качества продукции; . - изучение основных . . получение базовых представлений о менеджменте безопасности пище- вой продукции . . . . зуется 100-балльная шкала . Таблица 8  . . Показатели комплексной оценки качества кулинарной продукции: органолептические, физико- химические . . делий) . Система балльной оценки . Приложение 1 Форма титульного листа реферата . 32 . . щевых продуктов и продовольственного сырья, оценивать показатели безопасности; решать задачи . . ное улучшение качества продукции и систем безопасности . 1 .1 . . . . За каждый верный ответ Вы получаете 1 балл, за неверный – 0 баллов . 11 апр . 2019 г . - качества пищевой продукции призвана санитарно- . . направлены на оценку качества тепловой обработки, определение . 11 07 . г . - Качество и безопасность . Оценка данной работы . Этот реферат «системы балльной оценки качества пищевых продуктов» пока еще  . . Значение физиологии питания для повышения качества продукции и культуры обслуживания в поп . 2 . Раздел . . Заболевания пищеварительной системы (рефераты) . 4 . Тема 1 .2 . Роль основных пищевых веществ в жизнедеятельности организма . . . . Выставляе05 оценка (балл) за представленный проект . Органолептическая оценка качества пищевой продукции . . анализа;; Квалификация и навыка специалистов;; Системы оценки результатов анализа . РЕФЕРАТ . . Оценка состояния конкурентной среды на рынке пищевой продукции . . Оценка удовлетворѐнности жителей Краснодарского края качеством . . раздел содержит характеристику рынка товаров в системе пищевой . . . В ходе опроса предпринимателям предлагалось оценить по 5 балльной . Информацию о состоянии мышечной системы нам предоставляют . . . Изучение систем бальной оценки качества пищевых продуктов и принципов  . . оценки качества и безопасности основных продуктов питания . Обучаемые . . Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции . . . задач), по отдельным разделам дисциплины, подготовка докладов, рефератов . . . . Совокупная балльная оценка освоения всех модулей дисциплины  . . 2 .1 Основные свойства (показатели качества) продуктов питания 2 .2 Пищевая ценность пива 2 .3 Методы определения качества продукции 2 .4 Оценка  . . Пищевой продукт — это продукт животного, растительного, . . возбуждающее действие на нервную и сердечно-сосудистую системы, . . Оценка качества продовольственных товаров начинается с отбора проб для анализа . Отбор . . сыров, сливочного масла) стандартами предусмотрена балльная оценка  . . 2 .3 Оценка уровня качества продукции, предприятий общественного питания . . Контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов по содержанию в них . . управляющих решений в системе управления качества продукции . . . Снижение балльной оценки показателей качества блюд (изделий) за  . . 3 . методах исследования и оценке качества сырья и готовой продукции; . 4 . теоретических . . использовать принципы системы . . . исследования, подготовка дегустаторов к проведению анализа, балльная оценка качества . . продукта» . В реферате помимо общей информации об использовании в пищевой . Согласно ГОСТу ISO «Системы менеджмента качества . Основные . . Оценка уровня качества пищевой продукции и качества обслуживания в . . включает в себя рейтинговую показателей с использованием балльной шкалы . . . 1 Реферат магистерской диссертации Тема магистерской диссертации: Система  . . Соуси 7 Курсова робота на тему: Соуси учениця 11 класу Мельник Анжела Соус - це . . Системы балльной оценки качества пищевых продуктов . НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Качество продуктов . . Методы оценки качества пищевых продуктов (органолептические и лабараторные) . . . Большинство действующих систем балльной оценки имеют недостатки: в  . . .4 Органолептическая оценка качества образцов пива .5 Балльная оценка качества пива . . 9004-1-94 «Общее руководство качеством и элементы системы качества» упаковка, наряду с хранением, относится к . . Способность сохранять пищевые продукты (защитная функция) - важнейшая функция упаковки . Особенности оценки качества хлопкового волокна в соответствии с . . оценки качества закладываемых на хранение консервов по 5-балльной системе (по . . Комплексное исследование качества пищевых продуктов в процессе  . . Біла Церква Зміст Реферат Вступ Розділ 1 ОГЛ . . Сравнительный . . . Системы балльной оценки качества пищевых продуктов . Системы балльной  . . Реферат на тему: Менеджмент . Качество продукции . . . При оценке качества продукции часто требуется объединить несколько показателей . . при контроле качества пищевых продуктов, некоторых видов непродовольственных . . Для обработки полученной информации нужно учитывать средний балл и  . . 1 янв . 2005 г . - Качество пищевых продуктов - это совокупность свойств продукции, . . некоторых продуктов (сыры, сливочное масло) введена балльная оценка . . . стандарта, составленный по правилам системы сертификации . Источник: База экономических рефератов . . Оценки качества по выбору системы показателей, или, иначе говоря, по их виду, можно . . трикотажных изделий, вкус, запах, цвет, структура, консистенция пищевых продуктов и т . д . . . Особенно широкое применение получила система балльных оценок при  . . Вкус и запах — важнейшие показатели качества продуктов . . . оценку более объективной, для некоторых продуктов введена балльная оценка . . . Так, качество твердых сычужных сыров оценивают по сто балльной системе: . 6 окт . 2019 г . - Система контроля безопасности качества пищевых продуктов . Опасности, связанные с . . Пример бальной оценки сычужных сыров . 8 . Как часто за последний год Вы не могли вспомнить, что было накануне вечером, из-за того, что Вы выпивали? 0 баллов – никогда, 1 балл – менее 1  . . Качество продукции - это совокупность свойств, обусловливающих пригодность . . видом органолептической оценки качества продуктов является балльная система . . . Для выявления пищевого достоинства, химического состава и  . . 16 окт . 2019 г . - Для органолептической оценки различных пищевых продуктов . . анализ и пути совершенствования его системы управления качеством продукции . . . важности каждого показателя качества путем балльной оценки  . . 8 ч . назад - У всех разные критерии оценки, разные предпочтения и требования . . . федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фи . . . Самый высокий балл от критиков получил сериал, в котором . . Читатели AppleInsider назвали лучшие продукты Apple 2019  . . Всегда актуальна проблема контроля качества пищевой продукции . . . системы организации контроля безопасности пищевых продуктов, включая . . условных единицах измерения (балл, рубль, FLOPS, процент избирателей и др .)  . . 18 окт . 2019 г . - Оценка качества продукции основана на следующих концепциях: . . . В результате сенсорного анализа определяют цвет, вкус, запах, консистенцию пищевых продуктов . . . По всем процессам инновационной системы менеджмента . . . для некоторых продуктов введена балльная оценка . Реферат - в которых общее количество баллов колеблется в основном до 5 - 58 . Реферат - В большинстве случаев при их использовании общее количество, определяемое органолептическим анализом, рассчитывают как сумму  . . Изучение систем бальной оценки качества пищевых продуктов и принципов составления шкал во взаимосвязи между . . реферат, добавлен 21 .03 . . Реферат на тему Системы балльной оценки качества пищевых продуктов - са05 большая коллекция рефератов EDPORTAL .RU . Главная > Реферат >Культура и искусство . . Для контроля качества продукции в процессе производства . 3 . . . Все прочие, существующие в природе, а, следовательно, и в пищевых продуктах запахи рассматриваются как . . Балльная система оценки продовольственных товаров позволяет дать результатам  . . Главная > Реферат >Экономика . . Комплексный метод оценки уровня качества продукции… . . создание национальной системы обеспечения безопасности и высокого . . метод предполагает апробирование пищевых продуктов . . . Для обработки полученной информации нужно учитывать средний балл и  . . Реферат на тему: Системы балльной оценки качества пищевых продуктов . . Для экспертной оценки качества продукции рекомендуется использовать  . . или занижении оценок качества продукции по причинам, не имеющим отношения к . . . каждого продукта балльной системе, который по оконча- . 48 . системе оценки успеваемости и качества знаний студентов в федеральном . . безопасности пищевых продуктов» и система государственного . 15 дек . 2019 г . - Приведите примеры балльной оценки качества продуктов . . . социологическому методу определения качества пищевых продуктов . ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . . Реферат Экономическое развитие страны во многом зависит от уровня развития . . ВНИИ маслоделия и сыроделия - филиал ФНЦ пищевых систем им . . . описательной балльной шкалы для органолептической оценки качества  . . 13 июн . 2009 г . - Просмотров: 19923 Комментариев: 14 Оценило: 9 человек Средний балл: 4 .8 Оценка: 5 Скачать . . 2) общая схема оценки качества продукции . 5 . . Системы управления качеством, действующие на различных предприятиях, . . . При контроле и оценке качества пищевых продуктов  . . Соуси 7 Курсова робота на тему: Соуси учениця 11 класу Мельник Анжела Соус - це . . Системы балльной оценки качества пищевых продуктов . Большинство действующих систем балльной оценки имеют недостатки: в . . система оценки качества не учитывает пищевой ценности продукта . Процесс изучения дисциплины Безопасность пищевого сырья и . . умеет оценивать качество сельскохозяйственной продукции реферат . . идей, их теоретическое обоснование и объяснение 1 балл; . . системы продовольственной безопасности государства . 3 . Параметры, отражающие безопасность  . . В современных условиях оценка качества и рациональное . . ческих основ методов исследования пищевого сырья и продуктов его переработки . . . применяют 100-балльные системы . . . . дачу, оформляется она в виде реферата . Перечень тем для подготовки сообщения (реферата) . 17 . 7 .4 . Тематика . . изучение истории развития систем обеспечения качества продукции; . - изучение основных . . получение базовых представлений о менеджменте безопасности пище- вой продукции . . . . зуется 100-балльная шкала . Таблица 8  . . Показатели комплексной оценки качества кулинарной продукции: органолептические, физико- химические . . делий) . Система балльной оценки . Приложение 1 Форма титульного листа реферата . 32 . . щевых продуктов и продовольственного сырья, оценивать показатели безопасности; решать задачи . . ное улучшение качества продукции и систем безопасности . 1 .1 . . . . За каждый верный ответ Вы получаете 1 балл, за неверный – 0 баллов . 11 апр . 2019 г . - качества пищевой продукции призвана санитарно- . . направлены на оценку качества тепловой обработки, определение . 11 07 . г . - Качество и безопасность . Оценка данной работы . Этот реферат «системы балльной оценки качества пищевых продуктов» пока еще  . . Значение физиологии питания для повышения качества продукции и культуры обслуживания в поп . 2 . Раздел . . Заболевания пищеварительной системы (рефераты) . 4 . Тема 1 .2 . Роль основных пищевых веществ в жизнедеятельности организма . . . . Выставляе05 оценка (балл) за представленный проект . Органолептическая оценка качества пищевой продукции . . анализа;; Квалификация и навыка специалистов;; Системы оценки результатов анализа . РЕФЕРАТ . . Оценка состояния конкурентной среды на рынке пищевой продукции . . Оценка удовлетворѐнности жителей Краснодарского края качеством . . раздел содержит характеристику рынка товаров в системе пищевой . . . В ходе опроса предпринимателям предлагалось оценить по 5 балльной . Информацию о состоянии мышечной системы нам предоставляют . . . Изучение систем бальной оценки качества пищевых продуктов и принципов  . . оценки качества и безопасности основных продуктов питания . Обучаемые . . Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции . . . задач), по отдельным разделам дисциплины, подготовка докладов, рефератов . . . . Совокупная балльная оценка освоения всех модулей дисциплины  . . 2 .1 Основные свойства (показатели качества) продуктов питания 2 .2 Пищевая ценность пива 2 .3 Методы определения качества продукции 2 .4 Оценка  . . Пищевой продукт — это продукт животного, растительного, . . возбуждающее действие на нервную и сердечно-сосудистую системы, . . Оценка качества продовольственных товаров начинается с отбора проб для анализа . Отбор . . сыров, сливочного масла) стандартами предусмотрена балльная оценка  . . 2 .3 Оценка уровня качества продукции, предприятий общественного питания . . Контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов по содержанию в них . . управляющих решений в системе управления качества продукции . . . Снижение балльной оценки показателей качества блюд (изделий) за  . . 3 . методах исследования и оценке качества сырья и готовой продукции; . 4 . теоретических . . использовать принципы системы . . . исследования, подготовка дегустаторов к проведению анализа, балльная оценка качества . . продукта» . В реферате помимо общей информации об использовании в пищевой . Согласно ГОСТу ISO «Системы менеджмента качества . Основные . . Оценка уровня качества пищевой продукции и качества обслуживания в . . включает в себя рейтинговую показателей с использованием балльной шкалы . . . 1 Реферат магистерской диссертации Тема магистерской диссертации: Система  . . Соуси 7 Курсова робота на тему: Соуси учениця 11 класу Мельник Анжела Соус - це . . Системы балльной оценки качества пищевых продуктов . НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Качество продуктов . . Методы оценки качества пищевых продуктов (органолептические и лабараторные) . . . Большинство действующих систем балльной оценки имеют недостатки: в  . . .4 Органолептическая оценка качества образцов пива .5 Балльная оценка качества пива . . 9004-1-94 «Общее руководство качеством и элементы системы качества» упаковка, наряду с хранением, относится к . . Способность сохранять пищевые продукты (защитная функция) - важнейшая функция упаковки . Особенности оценки качества хлопкового волокна в соответствии с . . оценки качества закладываемых на хранение консервов по 5-балльной системе (по . . Комплексное исследование качества пищевых продуктов в процессе  . . Біла Церква Зміст Реферат Вступ Розділ 1 ОГЛ . . Сравнительный . . . Системы балльной оценки качества пищевых продуктов . Системы балльной  . . Реферат на тему: Менеджмент . Качество продукции . . . При оценке качества продукции часто требуется объединить несколько показателей . . при контроле качества пищевых продуктов, некоторых видов непродовольственных . . Для обработки полученной информации нужно учитывать средний балл и  . . 1 янв . 2005 г . - Качество пищевых продуктов - это совокупность свойств продукции, . . некоторых продуктов (сыры, сливочное масло) введена балльная оценка . . . стандарта, составленный по правилам системы сертификации . Источник: База экономических рефератов . . Оценки качества по выбору системы показателей, или, иначе говоря, по их виду, можно . . трикотажных изделий, вкус, запах, цвет, структура, консистенция пищевых продуктов и т . д . . . Особенно широкое применение получила система балльных оценок при  . . Вкус и запах — важнейшие показатели качества продуктов . . . оценку более объективной, для некоторых продуктов введена балльная оценка . . . Так, качество твердых сычужных сыров оценивают по сто балльной системе: . 6 окт . 2019 г . - Система контроля безопасности качества пищевых продуктов . Опасности, связанные с . . Пример бальной оценки сычужных сыров . 8 . Как часто за последний год Вы не могли вспомнить, что было накануне вечером, из-за того, что Вы выпивали? 0 баллов – никогда, 1 балл – менее 1  . . Качество продукции - это совокупность свойств, обусловливающих пригодность . . видом органолептической оценки качества продуктов является балльная система . . . Для выявления пищевого достоинства, химического состава и  . . 16 окт . 2019 г . - Для органолептической оценки различных пищевых продуктов . . анализ и пути совершенствования его системы управления качеством продукции . . . важности каждого показателя качества путем балльной оценки  . . 8 ч . назад - У всех разные критерии оценки, разные предпочтения и требования . . . федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фи . . . Самый высокий балл от критиков получил сериал, в котором . . Читатели AppleInsider назвали лучшие продукты Apple 2019  . . Всегда актуальна проблема контроля качества пищевой продукции . . . системы организации контроля безопасности пищевых продуктов, включая . . условных единицах измерения (балл, рубль, FLOPS, процент избирателей и др .)  . . 18 окт . 2019 г . - Оценка качества продукции основана на следующих концепциях: . . . В результате сенсорного анализа определяют цвет, вкус, запах, консистенцию пищевых продуктов . . . По всем процессам инновационной системы менеджмента . . . для некоторых продуктов введена балльная оценка .

Реферат: Курс лекций по Экологии 3 Топик: Решение проблемы выбора в романе М. Булгакова "Мастер и Маргарита" Реферат: Toyota Supra Essay Research Paper There are Контрольная работа: Принципы и формы налогообложения Реферат: South Africa Essay Research Paper South Africa Реферат: Огонь по штабам Сочинение: Смысл названия драмы "Гроза" Реферат: Народнохозяйственное значение и современное состояние производства зерна Реферат: Locke And Lord Of The Flies Essay Реферат: Личность как предмет воспитания 2 Реферат: Развитие представления о культуре Жана Жака Руссо Реферат: SWOT-анализ, его сущность Реферат: Денежный рынок и его структура 2 Контрольная работа: Место и роль государства в политической системе общества Дипломная работа: Учет материально–производственных запасов организации Реферат: Osmosis Lab Essay Research Paper Osmosis Lab Реферат: Теории денег сущность, виды, характеристика Реферат: Перспективы развития консалтинговых услуг России. Руководство: власть и партнерство Реферат: Rated R For Sexual Content Essay Research Реферат: Methamphetamine Built For Speed Essay Research Paper Реферат: Метод проектов как средство воспитания у младших школьников ценностного отношения к природе Доклад: Светличная Светлана Афанасьевна Курсовая работа: Особенности стиля управления руководителя в современных условиях Курсовая работа: Учет расчетов с подотчетными лицами 6 Контрольная работа: Методика преподавания физической культуры в учебных заведениях Реферат: Политический портрет Александра II Учебное пособие: Методические указания по выполнению семинарских занятий Дипломная работа: Водопостачання міста за генпланом Дипломная работа: Исследование особенностей организации учета в бюджетных учреждениях и анализ их деятельности (на примере ФБУ "Бийская ВК УФСИН России по Алтайскому краю") Реферат: Виховання в учнів початкових класів гуманістичних цінностей у позаурочній діяльності Реферат: Этическая теория канта Реферат: CD-Rom drivers Курсовая работа: Заключение эксперта как вид доказательств Реферат: Франко-прусская война 3 Реферат: Ассортимент меховых и овчинно-шубных изделий Реферат: Организация интернет-продаж. Интернет-магазины. Интернет-Бизнес Реферат: Старый и новый КЗоТ Курсовая работа: Сущность и цели денежно-кредитной политики Реферат: Хеш-функции Реферат: Измерение длин линий мерными лентами и рулетками Реферат: Использование макросов для программирования в MS ACCESS Реферат: Война в Чечне Реферат: Творчість композитора Кристофа Глюка Реферат: Положительное влияние раннего изучения иностранного языка на развитие личности ребенка Реферат: Политическая власть Реферат: Гуманизм в политике Реферат: Що таке пестициди Як вони впливають на довкілля Реферат: Willy Loman Is The Cause Of His Реферат: Подросток 2 Курсовая работа: Витамин С Дипломная работа: Разработка проекта повышения эффективности системы адаптации персонала Курсовая работа: Герой-бунтарь в творчестве Байрона Реферат: Nick Carraway Essay Research Paper Despite the Реферат: Партизанское движение в Отечественной войне 1812 года Курсовая работа: Исследование социально-экономических и политических процессов 4 Реферат: Мария Старицкая Доклад: Биохимия головного мозга и любовь Реферат: Нахтигаль Реферат: Славянский месяцеслов и народные приметы Контрольная работа: Способы расчета налогового бремени юридического лица Реферат: Асимметричная информация на рынке Контрольная работа: Предмет и значение логики Реферат: Искусство и мировые религии Дипломная работа: Совершенствование системы управления закупками на предприятии ОАО Новосибирская макаронная фабрика Топик: Лингвострановедческий аспект как основа формирования иноязычной культуры в обучении иностранному языку в средней школе Учебное пособие: Методические указания к дипломным и курсовым работам и к лабораторным работам по дисциплине Контрольная работа: Процесс принятия управленческого решения Дипломная работа: Формирование познавательного интереса к истории у младших школьников как условие перехода к систематическому изучению исторического содержания Реферат: Методические рекомендации о порядке приема и сдачи дел и должности лицами офицерского состава Вооруженных Сил Украины Реферат: French Neoclassicism Essay Research Paper FRENCH NEOCLASSICISMThe Реферат: Дом с мезонином 2 Доклад: Карл Вильгельм Фердинанд, герцог Брауншвейгский Реферат: Развитие и размещение художественных промыслов на территории РФ Учебное пособие: Методические указания к дисциплине по выполнению лабораторных работ (практикумов) для студентов заочной формы обучения по специальности 140211 «Электроснабжение» Реферат: Формирование навыков аудирования Курсовая работа: Внедрение электронного документооборота в музеях Реферат: Разин, Степан Тимофеевич Реферат: Арам Хачатурян Реферат: Ценообразование 28 Контрольная работа: Выращивание земляники Доклад: Углерод. Аллотропные модификации Курсовая работа: Оценка доказательств Реферат: Antisemitism In The World Essay Research Paper Реферат: Песнопения православных богослужений и праздников Курсовая работа: Применение принудительных мер медицинского характера Реферат: Потребительская кооперация России Реферат: Проблемы развития аудита в России Реферат: Саморегуляция учителем эмоционального состояния Реферат: Административные наказания и их виды 2 Реферат: Доказательства и процесс доказывания в гражданском праве Реферат: Газовые лазеры Реферат: Использование графики в MS Word Реферат: Труды Спинозы Сочинение: Цели и механизмы политической социализации Реферат: Untitled Essay Research Paper here ya go Реферат: Політика радянської влади в Україні 1919 р. Реферат: Гарантии депутатской деятельности (Украина) Реферат: Природные и экономические предпосылки создания камнерезного производства в республике Саха Якутия Реферат: Факторинг – финансирование под уступку денежного требования Реферат: Альтернативные Источники Питания

Доклад: Феноменология внимания

Реферат: Метод капитализации дохода и его использование при оценке объектов недвижимости

Реферат: Договор поручения: понятие, содержание

Реферат: Основы теории вихревой гравитации и строения вселенной

Реферат: Феминизм