понедельник, 6 января 2020 г.

Курсовая работа: Пищевая ценность рыбных товаров

Курсовая работа: Пищевая ценность рыбных товаров












































































Курсовая работа: Пищевая ценность рыбных товаров

1 дек . г . - Кафедра товароведения продовольственных товаров . КУРСОВАЯ РАБОТА . на тему: Пищевая ценность рыбных товаров . Студент  . . скачать работу "Пищевая ценность рыбных товаров" (курсовая работа) . . Химический и микробиологический состав, пищевая ценность рыбы . Курсовая работа на тему «Дефекты рыбных товаров» . . Химический и микробиологический состав, пищевая ценность . 1 .1 Химический состав . 11 апр . г . - Химический состав и пищевая ценность рыбы . Технология производства соленых рыбных товаров . Органолептические показатели  . . Мясо рыб характеризуется высокой пищевой ценностью . . . Жиры рыбы быстро окисляются что уменьшает сроки хранения рыбных товаров . Химический состав и пищевая ценность рыбы и морепродуктов . Рыба и . . Целью курсовой работы является определить какое место занимают рыбные продукты и . . Производство икорных товаров требует строгого выполнения  . . Целью курсовой работы является разработка технохимической характеристики сырья . . . Пищевая и биологическая ценность рыбного сырья 1 .1 .4 . Главная > Курсовая работа >Культура и искусство . . Пищевые рыбные продукты (рыба составляет - 90%) потребляются в свежем (для сохранения  . . Рыбные консервы в масле являются полноценным пищевым продуктом, имеющим . . данной курсовой работы является раскрыть ассортимент и качество рыбных . . Пищевая ценность и вкусовые свойства консервов выше пищевой . . несоответствия ассортимента и качества товаров . . рыбных консервов в  . . Товароведение и экспертиза рыбных товаров . . пищевой ценности, основах производства рыбных товаров и нерыбных морепродуктов, . . 2 .2 .Лабораторные работы . . Курсовая работа, его характеристика, примерная тематика . Пищевая ценность рыбных товаров . чем мясо птиц и рогатого скота . Говядина теряет при варке за счет потерь воды около 45%массы,мясо кур - 25,а  . . 20 февр . 2019 г . - Работа по теме: Документ Microsoft Office Word . Глава: 40 . Классификация рыбных товаров, пищевая ценность . Общая характеристика  . . курсовая работа, производственная практика, выпускная . . ассортимент рыбы, рыбных товаров, икры и нерыбных гидробионтов; факторы, . . рыбных продуктов, пищевой ценности, основных положений нормативно-технических  . . 19 янв . г . - Курсовая работа по дисциплине "Технология пищевых . . Производство кормовой муки прессово-сушильным способом, КамчатГТУ, Кафедра "Технологии рыбы и рыбных продуктов" . . Пищевая ценность рыбы Кафедра товароведения продовольственных товаров . КУРСОВАЯ РАБОТА . на тему: Пищевая ценность рыбных товаров . Студент ФЭУТ, 3 курс, ДГХ  . . В результате выполнения курсовой работы по дисциплине . . понятия и термины, применяемые в области товароведения рыбы и рыбных товаров; . . ассортимента рыбной продукции и повышению ее пищевой ценности (ППК-2); . Тип работы: курсовая работа . . Химический состав и пищевая ценность стр .15 1 .5 . . . Т .Г .Родина «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и  . . Вид промежуточной аттестации курсовая работа и экзамен . . Кондитерские товары, Сахар . Пищевая ценность . . . Оценка качества рыбных товаров . Курсовая работа по дисциплине «Безопасность и контроль качества . . Критерии пищевой, биологической ценности рыбы и рыбных продуктов . Химический состав и пищевая ценность рыбы, способы посола рыбы и . . Рыбные товары и в целом рыба, являются очень ценными источниками  . . Цель работы: Разработка технологий изготовления рыбных продуктов и блюд повышенной пищевой ценности . Диплом по кулинарии на заказ . крыть тему выбранной курсовой работы, содержат указания по оформ- . . . си ржаной и пшеничной муки по пищевой ценности и качеству . 28 . Роль тары  . . В .ОД .9 .2 Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров . . курсовая работа (КР) . Нет . . 4 Пищевая ценность щуки, белуги, кефали с возрастом . Курсовая работа на тему: Кулинария . Товароведная характеристика икры и икорных . . Химический состав и пищевая ценность икры . . . Шепелев А .Ф ., Кожухова О .И . Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров . – Ростов  . . Курсовая работа: Организация производства на предприятии пищевой . . Химический состав и пищевая ценность колбасных изделий 2 . . . . Контрольная работа: Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы . Контрольная  . . 30 мар . г . - 3 Глава1 . Товароведческая характеристика икры…… .…………………… 5 1 .1 Пищевая ценность и химический сос . . 7 05 2019 г . - пищевая ценность рыбных консервов курсовая работа . . сыр, творог и др Товары, которые можно принять за культурные ценности  . . 22 окт . г . - Скачать: Дипломная работа на тему "Обработка рыбы . . . и рыбных товаров, организация работы и техника безопасности повара, отвечающих требованиям . . . Обработка и использование рыбных пищевых отходов . . Наибольшую кулинарную ценность представляет рыба с равномерным  . . курсовая работа . 1 .2 Химический состав и пищевая ценность халвы . . сырья, существенно влияют пищевые и вкусовые добавки как естественного (пищевые кислоты, . . Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров  . . Готовые дипломные работы, рефераты, контрольные или курсовые работы по . . Состояние производства и ассортимента лакокрасочных товаров и . . Пищевая ценность и значение в питании рыбных консервов в масле 4 1 .1 .2 . В данной курсовой работе проводится исследование ассортиментной политики на примере . . ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ РЫБНЫХ ТОВАРОВ . . Консервы для детского питания имеют высокую пищевую ценность, обеспечивают  . . Кафедра товароведения и экспертизы продовольственных товаров . . Применяют её в качестве пищевой добавки в мясные, рыбные и мучные изделия . . . выполнения курсовой работы является раскрыть ассортимент и качество рыбных . . биологическая и энергетическая ценность рыбных полуфабрикатов . 24 июн . г . - 1 .4 Пищевая и энергетическая ценность рыбных консервов . . 3 .2Анализ ассортимента товаров и непосредственно рыбных консервов, . . Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения,  . . товаров» всех форм обучения выполняют курсовую работу . Для студентов 2 курса . . . 1 .2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий . . . 1 .3 Факторы, формирующие качество копченых рыбных изделий . Тема данной курсовой работы "Потребительские свойства и пищевая ценность . . потребительских свойств и пищевой ценности рыбных консервов . . . Свойства товаров, которые проявляются в процессе его потребления,  . . Товароведение и экспертиза рыбных товаров . (название . . Даются темы научных рефератов, самостоятельной работы, курсовых работ . . . Групповой ассортимент и пищевая ценность продуктов, . . Тематика курсовых работ… Целью курсовой работы является анализ ассортимента и сравнительная . . продукту свойств, позволяющих имитировать их повышенную пищевую ценность . . . Репников Б .А . Товароведение и биохимия рыбных товаров/ Б . А . ПК 2 .3 . Обслуживать покупателей, консультировать их о пищевой ценности, вкусовых . . самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа (проект), Объем часов, Уровень освоения . . Особенности продажи рыбных товаров . химический состав и пищевую ценность продовольственных товаров; . • классификацию и . . Самостоятельная работа над курсовой работой . (проектом) . Пищевая ценность живой рыбы и пути её повышения . . . Рынок рыбных товаров России формировался стихийно, без научно обоснованной стратегии и  . . 73 Рейтинговая система по оценке самостоятельной работы студента… . . пищевую ценность продовольственных товаров; основные направления . . 32 Лабораторные занятия 32 Курсовая работа 75 Самостоятельная работа 56 . . рыбы 32 8 8 14 и рыбных товаров Классификация промысловых 3 .1 рыб . 21 нояб . 2019 г . - ПОМОЩЬ В УЧЁБЕ! КЛИКАЙ ПО ССЫЛКЕ -> http://сдатьна5 .рус/ro .html . Курсовая работа: Пищевая ценность рыбных товаров 1 дек . г . Курсовая работа: Товароведная характеристика ассортимента и потребительских . . как химический состав и пищевую ценность определенных продуктов, . . Ниже представлены примеры товароведных характеристик товаров и сырья, . . . Как уже было выше сказано, рыбные блюда широко используются в  . . Рыбные товары — пищевые продукты, целиком состоящие из рыбы или отдельных . . товаров являются их высокая пищевая и биологическая ценность,  . . Сомали́ (сомал . Soomaaliya, араб . الصومال‎ эс-Сумаль), официальное наименование . . черепах, рабы, а ввозились ремесленные изделия и продовольственные товары . . . сельского хозяйства и пищевой промышленности; строительстве водохранилища, . . . Рыбные консервы Las-Qoray в Лас-Хорее . По пищевой ценности мясо рыбы не уступает мясу теплокровных . . Качество продовольственных товаров является одним из важнейших . . В настоящее время работа ведется по нескольким направлениям: это продажа рыбного  . . Обсудить работу анализатора можно на нашем форуме . Посмотреть в работе можно на YouTube . Если не нашли нужного продукта в базе, можете  . . 1 дек . г . - Кафедра товароведения продовольственных товаров . КУРСОВАЯ РАБОТА . на тему: Пищевая ценность рыбных товаров . Студент  . . скачать работу "Пищевая ценность рыбных товаров" (курсовая работа) . . Химический и микробиологический состав, пищевая ценность рыбы . Курсовая работа на тему «Дефекты рыбных товаров» . . Химический и микробиологический состав, пищевая ценность . 1 .1 Химический состав . 11 апр . г . - Химический состав и пищевая ценность рыбы . Технология производства соленых рыбных товаров . Органолептические показатели  . . Мясо рыб характеризуется высокой пищевой ценностью . . . Жиры рыбы быстро окисляются что уменьшает сроки хранения рыбных товаров . Химический состав и пищевая ценность рыбы и морепродуктов . Рыба и . . Целью курсовой работы является определить какое место занимают рыбные продукты и . . Производство икорных товаров требует строгого выполнения  . . Целью курсовой работы является разработка технохимической характеристики сырья . . . Пищевая и биологическая ценность рыбного сырья 1 .1 .4 . Главная > Курсовая работа >Культура и искусство . . Пищевые рыбные продукты (рыба составляет - 90%) потребляются в свежем (для сохранения  . . Рыбные консервы в масле являются полноценным пищевым продуктом, имеющим . . данной курсовой работы является раскрыть ассортимент и качество рыбных . . Пищевая ценность и вкусовые свойства консервов выше пищевой . . несоответствия ассортимента и качества товаров . . рыбных консервов в  . . Товароведение и экспертиза рыбных товаров . . пищевой ценности, основах производства рыбных товаров и нерыбных морепродуктов, . . 2 .2 .Лабораторные работы . . Курсовая работа, его характеристика, примерная тематика . Пищевая ценность рыбных товаров . чем мясо птиц и рогатого скота . Говядина теряет при варке за счет потерь воды около 45%массы,мясо кур - 25,а  . . 20 февр . 2019 г . - Работа по теме: Документ Microsoft Office Word . Глава: 40 . Классификация рыбных товаров, пищевая ценность . Общая характеристика  . . курсовая работа, производственная практика, выпускная . . ассортимент рыбы, рыбных товаров, икры и нерыбных гидробионтов; факторы, . . рыбных продуктов, пищевой ценности, основных положений нормативно-технических  . . 19 янв . г . - Курсовая работа по дисциплине "Технология пищевых . . Производство кормовой муки прессово-сушильным способом, КамчатГТУ, Кафедра "Технологии рыбы и рыбных продуктов" . . Пищевая ценность рыбы Кафедра товароведения продовольственных товаров . КУРСОВАЯ РАБОТА . на тему: Пищевая ценность рыбных товаров . Студент ФЭУТ, 3 курс, ДГХ  . . В результате выполнения курсовой работы по дисциплине . . понятия и термины, применяемые в области товароведения рыбы и рыбных товаров; . . ассортимента рыбной продукции и повышению ее пищевой ценности (ППК-2); . Тип работы: курсовая работа . . Химический состав и пищевая ценность стр .15 1 .5 . . . Т .Г .Родина «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и  . . Вид промежуточной аттестации курсовая работа и экзамен . . Кондитерские товары, Сахар . Пищевая ценность . . . Оценка качества рыбных товаров . Курсовая работа по дисциплине «Безопасность и контроль качества . . Критерии пищевой, биологической ценности рыбы и рыбных продуктов . Химический состав и пищевая ценность рыбы, способы посола рыбы и . . Рыбные товары и в целом рыба, являются очень ценными источниками  . . Цель работы: Разработка технологий изготовления рыбных продуктов и блюд повышенной пищевой ценности . Диплом по кулинарии на заказ . крыть тему выбранной курсовой работы, содержат указания по оформ- . . . си ржаной и пшеничной муки по пищевой ценности и качеству . 28 . Роль тары  . . В .ОД .9 .2 Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров . . курсовая работа (КР) . Нет . . 4 Пищевая ценность щуки, белуги, кефали с возрастом . Курсовая работа на тему: Кулинария . Товароведная характеристика икры и икорных . . Химический состав и пищевая ценность икры . . . Шепелев А .Ф ., Кожухова О .И . Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров . – Ростов  . . Курсовая работа: Организация производства на предприятии пищевой . . Химический состав и пищевая ценность колбасных изделий 2 . . . . Контрольная работа: Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы . Контрольная  . . 30 мар . г . - 3 Глава1 . Товароведческая характеристика икры…… .…………………… 5 1 .1 Пищевая ценность и химический сос . . 7 05 2019 г . - пищевая ценность рыбных консервов курсовая работа . . сыр, творог и др Товары, которые можно принять за культурные ценности  . . 22 окт . г . - Скачать: Дипломная работа на тему "Обработка рыбы . . . и рыбных товаров, организация работы и техника безопасности повара, отвечающих требованиям . . . Обработка и использование рыбных пищевых отходов . . Наибольшую кулинарную ценность представляет рыба с равномерным  . . курсовая работа . 1 .2 Химический состав и пищевая ценность халвы . . сырья, существенно влияют пищевые и вкусовые добавки как естественного (пищевые кислоты, . . Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров  . . Готовые дипломные работы, рефераты, контрольные или курсовые работы по . . Состояние производства и ассортимента лакокрасочных товаров и . . Пищевая ценность и значение в питании рыбных консервов в масле 4 1 .1 .2 . В данной курсовой работе проводится исследование ассортиментной политики на примере . . ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ РЫБНЫХ ТОВАРОВ . . Консервы для детского питания имеют высокую пищевую ценность, обеспечивают  . . Кафедра товароведения и экспертизы продовольственных товаров . . Применяют её в качестве пищевой добавки в мясные, рыбные и мучные изделия . . . выполнения курсовой работы является раскрыть ассортимент и качество рыбных . . биологическая и энергетическая ценность рыбных полуфабрикатов . 24 июн . г . - 1 .4 Пищевая и энергетическая ценность рыбных консервов . . 3 .2Анализ ассортимента товаров и непосредственно рыбных консервов, . . Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения,  . . товаров» всех форм обучения выполняют курсовую работу . Для студентов 2 курса . . . 1 .2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий . . . 1 .3 Факторы, формирующие качество копченых рыбных изделий . Тема данной курсовой работы "Потребительские свойства и пищевая ценность . . потребительских свойств и пищевой ценности рыбных консервов . . . Свойства товаров, которые проявляются в процессе его потребления,  . . Товароведение и экспертиза рыбных товаров . (название . . Даются темы научных рефератов, самостоятельной работы, курсовых работ . . . Групповой ассортимент и пищевая ценность продуктов, . . Тематика курсовых работ… Целью курсовой работы является анализ ассортимента и сравнительная . . продукту свойств, позволяющих имитировать их повышенную пищевую ценность . . . Репников Б .А . Товароведение и биохимия рыбных товаров/ Б . А . ПК 2 .3 . Обслуживать покупателей, консультировать их о пищевой ценности, вкусовых . . самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа (проект), Объем часов, Уровень освоения . . Особенности продажи рыбных товаров . химический состав и пищевую ценность продовольственных товаров; . • классификацию и . . Самостоятельная работа над курсовой работой . (проектом) . Пищевая ценность живой рыбы и пути её повышения . . . Рынок рыбных товаров России формировался стихийно, без научно обоснованной стратегии и  . . 73 Рейтинговая система по оценке самостоятельной работы студента… . . пищевую ценность продовольственных товаров; основные направления . . 32 Лабораторные занятия 32 Курсовая работа 75 Самостоятельная работа 56 . . рыбы 32 8 8 14 и рыбных товаров Классификация промысловых 3 .1 рыб . 21 нояб . 2019 г . - ПОМОЩЬ В УЧЁБЕ! КЛИКАЙ ПО ССЫЛКЕ -> http://сдатьна5 .рус/ro .html . Курсовая работа: Пищевая ценность рыбных товаров 1 дек . г . Курсовая работа: Товароведная характеристика ассортимента и потребительских . . как химический состав и пищевую ценность определенных продуктов, . . Ниже представлены примеры товароведных характеристик товаров и сырья, . . . Как уже было выше сказано, рыбные блюда широко используются в  . . Рыбные товары — пищевые продукты, целиком состоящие из рыбы или отдельных . . товаров являются их высокая пищевая и биологическая ценность,  . . Сомали́ (сомал . Soomaaliya, араб . الصومال‎ эс-Сумаль), официальное наименование . . черепах, рабы, а ввозились ремесленные изделия и продовольственные товары . . . сельского хозяйства и пищевой промышленности; строительстве водохранилища, . . . Рыбные консервы Las-Qoray в Лас-Хорее . По пищевой ценности мясо рыбы не уступает мясу теплокровных . . Качество продовольственных товаров является одним из важнейших . . В настоящее время работа ведется по нескольким направлениям: это продажа рыбного  . . Обсудить работу анализатора можно на нашем форуме . Посмотреть в работе можно на YouTube . Если не нашли нужного продукта в базе, можете  . .

Курсовая работа: Мышление как процесс и проблемы логического анализа научных текстов Курсовая работа: Зовнішня политика СРСР в післявоєнний період Дипломная работа: Сварка никеля Доклад: Секст Эмпирик Курсовая работа: Учет арендованных основных средств в Республике Казахстан Реферат: Опровержение классической теории управления. Утверждение концепции неравновесных систем в информационном обществе Курсовая работа: Особенности проявления эмпатии у студентов Дипломная работа: Бухгалтерский учет движения товаров в розничной торговле Реферат: Предоставление финансовой отчетности Реферат: Методика викладання математики в системі спеціальних дисциплін Доклад: Гипотеза гигантского столкновения Курсовая работа: Преступления против жизни Книга: Психиатрия. Конспект лекций, Гейслер Е.В. Реферат: Маршал Советского Союза Г.К.Жуков полководец и человек Реферат: Планирование маркетинга на примере ЗАО "Автокомбинат №41" Реферат: Итальянские ученые об архитектуре Армении Контрольная работа: Виды административных наказаний Реферат: Особенности внедрения ITSM Реферат: DNA Essay Research Paper The Реферат: Фрейд и его понимание человека Реферат: Mark Twain (1835-1910) \english\ Курсовая работа: Свадебные обряды Курсовая работа: Земельный кадастр и мониторинг земель Курсовая работа: Самооцінка особистості та її розвиток Реферат: О социальных функциях церкви (на материалах русской православной церкви) Реферат: How Far Do You Consider Gatsby To Курсовая работа: Французская технология педагогических мастерских как процесс сотворчества Мастера и учащихся Реферат: Метод, методика, способы и приемы экономического анализа Курсовая работа: Текстовые редакторы и процессоры, словари и переводчики Курсовая работа: Процесс развития идеи русской национальной школы в отечественной педагогике второй половины XIX–нач. XX в. Курсовая работа: Топочные и теплогидравлические процессы парогенерирующих установок Реферат: Практикум для курсовой работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» Курсовая работа: Технико экономическое обоснование проекта по созданию ООО Изюминка и организация производственного Реферат: Харчування спортсменів Реферат: Синьхайская революция 2 Сочинение: «Горечь» и «сладость» человеческой жизни в изображении Бунина Реферат: Органы юстиции России Реферат: Robert Capa Essay Research Paper Robert Capa Реферат: Философия Канта и Гегеля Реферат: Харизма с психологической точки зрения Реферат: Ассессмент-менеджмент Курсовая работа: Бухгалтерский учет дебиторской задолженности Учебное пособие: Методические указания по выполнению курсовых работ для специальностей: «Финансы и кредит» Реферат: Ведение международного бизнеса Отчет по практике: Петрография и минералогия кианитовых кварцитов Борисовских сопок Учебное пособие: Биология с основами экологии Пехов Курсовая работа: Разработка тренингов повышения стрессоустойчивости менеджеров в организации Курсовая работа: Использование современных симметрических DES и асимметрических RSA алгоритмов шифрования Доклад: Контроль за деятельностью ЧИФов Реферат: Risk Management Case Study Essay Research Paper Курсовая работа: Информатика Алгоритмизация и программирование Курсовая работа: Исковая давность Реферат: Політичні вбивства як крок у прірву Реферат: Социология и её роль в познании и преобразовании общества Реферат: Взаимодействие параллельных проводников с током Реферат: Бретонский ад,холодный и мокрый Реферат: Network Security Essay Research Paper 10 INTRODUCTION Реферат: Органы государственной власти Доклад: Московский Кремль Реферат: Джерелознавство до ХІХ ст. Реферат: Брест-Литовский мир Доклад: Сексуальная жизнь божьей коровки Реферат: DOS And Unix Essay Research Paper Compare Реферат: Система вищої освіти в країнах Європи та Америки Учебное пособие: Методические указания по отдельным видам занятий лабораторная работа №1 Сочинение: Место и роль Н. Г. Чернышевского в общественном движении 60-х годов XIX века Контрольная работа: Контрольная работа по финансовой математике Доклад: Лекролин в лечении хронических аллергических конъюнктивитов Учебное пособие: Методические указания по выполнению курсовых работ по курсу «Теория антикризисного управления предприятием» Реферат: Движение капитала в России 1997-1998 гг Реферат: Макроэкономическая нестабильность и формы ее проявления в переходной экономике Дипломная работа: Значение и особенности функционирования таможенных зон Российской Федерации Реферат: Державна політика в аграрній сфері Реферат: Человеческий фактор Курсовая работа: Гигиена труда рабочего гальванического производства Реферат: Маркетинговое исследование деятельности компании WizzAir на рынке Украины Реферат: Лавинные катастрофы в Европе зимой 1998-99 гг. Реферат: Теоретичні основи проектного фінансування Реферат: Youth Violence Essay Research Paper In the Реферат: Нясвіж – скарбонка таямніц Реферат: Династия Баванди Реферат: Республика Казахстан и политика интеграции в рамках СНГ Реферат: Системы программирования Реферат: Совещание общественных деятелей Реферат: The OffertoryIn Perspective Essay Research Paper The Доклад: Сухие корма в питании кошек Реферат: Хлебников и современность Контрольная работа: Сущность и социально-психологическая характеристика общения Реферат: 2 Основы построения статистических моделей конструкций и технологических процессов эвс Реферат: Historia Del Baloncesto Essay Research Paper Historia Реферат: Немецкая колонизация Одесского края Доклад: Сексуальное возбуждение и сон Курсовая работа: Использование развивающих игр и упражнений на уроках технологии Контрольная работа: Психология младенца Реферат: Налогообложение и его оптимизация на примере ООО АК Лифтмаш Реферат: Методы оценки интеллектуальной собственности 2 Реферат: Historical Intro Of The Challenge To Social Реферат: Аппараты инфракрасного ИК и сверхвысокочастотного СВЧ нагрева Реферат: Порядок ведения и отражения в учете кассовых операций Доклад: Этно-территориальные конфликты в пост советском пространстве

Курсовая работа: Ткачество Японії

Реферат: Мифы и легенды астрономии

Топик: Fauvism

Доклад: Возникновение, сущность и функции денег

Курсовая работа: Проблемы защиты женщин и детей от насилия